Schöne Anlage, super Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis - kann ich nur empfehlen. Für Familien sehr gut geeignet
Schön, jedoch Zustand teilweise in die Jahre gekommen (Türen schließen nicht mehr flüssig, Funiere ausgebrochen)
Super, uns wurde jeder Wunsch erfüllt
Poolreinigung: Teilweise Schimmelbildung in den Fugen in den Becken - bitte reinigen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, das Team und das Angebot für Familien. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben! Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Poolreinigung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Pools täglich gereinigt und die Wasserqualität regelmäßig kontrolliert wird – selbstverständlich in Übereinstimmung mit den höchsten Standards, die sowohl vom kroatischen Gesundheitsministerium als auch durch EU-Richtlinien vorgeschrieben sind. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Fugen möchten wir gerne klarstellen, dass es sich hierbei nicht um Schimmel handelt. Durch die Kombination von Meerwasser, Salz und Chlor kann es mit der Zeit zu einer Verfärbung der Fugen kommen – dabei handelt es sich jedoch lediglich um eine optische Veränderung, die keinen Einfluss auf die Hygiene oder Qualität der Becken hat. Sollten Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes Wünsche oder Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Poreč, Matija Bošković, General Manager