DAS HOTEL KANN MAN WEITEREMPFEHLEN WENN ES AUCH GESAGT WERDEN SOLLTE DAS DIE KINDERRUTCHE UMGEBAUT WIRD UND AM GROSSEN POOL DESHALB SEHR LAUTE BAUARBEITEN SIND UND SCHMUTZ DENKE DAS WIRD LÄNGE ZEIT DAUERN AUCH EINGANG VOM NEBENHAUS ROYAL WERDEN AM EINGANG NEUE FUSSBODEN PLATTEN VERLEGT KLEINE POOL SEHR ENG ZU LIEGEN WEIL VIELE ENGLÄNDER SAUFGELAGE DA VERANSTALLTEN NICHT SCHÖN WEGEN DES LÄRMS DER AUCH NOCH NACHT DA IST
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
DAS ZIMMER WAR OK ABER DIE URLAUBER DIE ABENDS VOR DEINER TÜR STEHEN UM SICH ZU UNTERHALTEN IST SCHLIMM UND GÄSTE DIE FRÜH MORGENS ABREISEN UND DENKEN JEDER SOLL ES MITBEKOMMEN
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
DAS ES EINIGE GÄSTE VOR ALLEM DIE ENGLENDER DIE MIT DER SELBEN BEKLEITUNG VON MORGENS AM POOL SICH BESAUFEN AUCH ABENDS ZUM ESSEN KOMMEN DA MÜSSTE DIE HOTELEITUNG BESSER DURCHGREIFEN ABER KELLNER SIND SUPER UND EIN KLEINES TRINKGELD NOCH BESSER ABER AUCH GERECHT FERTIG WAS DIE ALLES MACHEN DAS EIS WÜRDE ICH NICHT MEHR ESSEN LIEGT NICHT AM EIS SONDERN AM BEHÄLTER DER SCHUZIGES WASSER HAT DA ER DEN GANZEN ABENDESSEN VORGANG NICHT ERNEUERT WIRD SONST ESSEN GUT WAR VOR EINEM JAHR ABER NOCH BESSER GEWESEN
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sind stets bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Unser Team arbeitet täglich daran, den Komfort und die Qualität unseres Services zu optimieren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,