Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Monastir. Wie sich herausgestellt hat, ist das nicht weiter störend. Zu Ostern waren es nur wenige Flugzeuge, die zunächst in eine andere Richtung starteten und dann, nachdem sie an Höhe gewonnen hatten, eine Schleife flogen und das Hotel überflogen. Draußen waren sie zwar zu hören, aber nicht so laut, wie man vielleicht befürchten könnte. Im Hotel selbst waren sie nicht zu hören. Das Kuriat Palace liegt direkt am Strand und bietet Liegestühle auf der Terrasse, auf der Liegewiese und am Strand. Die Außenanlage ist ausreichend groß, es gibt einen Pool und auch einen Wasserspielplatz für Kinder mit Pool und Rutschen. Der Kinderbereich befindet sich am anderen Ende der Außenanlage, so dass sich niemand am anderen Pool stört. Im Innenbereich gibt es auch einen Pool, dieser ist jedoch eher klein, aber auch ausreichend. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich gibt es Bars, an denen fast rund um die Uhr Getränke angeboten werden. Im Innenbereich gibt es ein Snackrestaurant, ein Buffetrestaurant und ein Themenrestaurant. Das Hotel ist ideal zum Entspannen und für Ausflüge nach Monastir, Sousse oder Kairuan. Bis auf kleinere Mängel war alles in Ordnung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace