Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen und einer top Lage. Toller Wellnessbereich, eine kleine Liegewiese lädt im Sommer zum Relaxen ein.
Saubere und gemütliche Zimmer, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, was aber weiter nicht störend ist.
Reichliches Frühstücksbuffet, abends Salatbuffet, immer aus drei Menüs wählbar. Leckerer Nachtisch 😋.
Aufmerksames und freundliches Personal.
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum Bad Hofgastein entfernt. Viele Ausflugsziele in der Nähe, tolle Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Kurpark, Schlosslandbahn, Therme, viele Angebote für Gäste und zahlreiche Wanderwege.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felicitas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sowohl die sauberen Zimmer als auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen loben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in und um unser Hotel macht uns besonders stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Czerny und das Hotel Alpina Team