Nedeljka und Slobodan (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandWie bisher, immer wieder gerne!

Auch im diesem Jahr haben wir die Gastfreundschaft des Hotels genossen. Jeden Tag kümmerten sich Frau Julia und Frau Voula an der Rezeption darum, dass wir unseren Aufenthalt im Hotel sorgenlos genießen konnten. Die hervorragende, vorwiegend griechische, und internationale Küche, geführt von Herrn Manolis und Frau Flutra mit immer neuem umfangreichen Abendmenüs, hat uns als Liebhaber von griechischen Spezialitäten jeden Tag aufs Neue erfreut. Darüber hinaus, hat Herr Manolis täglich das Abendmenü vor dem Eingang ins Restaurant angegeben. Das Personal des Restaurants hat dafür gesorgt, dass man seine Mahlzeiten ohne Störungen genießt. Herzlichen Dank an Frau Despina, Frau Maria, Herrn Dimitri, Herrn Hassan und andere. Für die schnellen, fachmännischen Interventionen bei kleineren technischen Störungen, bedanken wir uns recht herzlich bei den Haustechnikern. Ebenso, danken wir dem Zimmerpersonal für die schnelle und saubere Arbeit. Das Hotel hat eine gute Lage, ist Stadtzentrum nahe und unweit vom Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Wir kommen immer wieder gerne zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung