Anja (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandWenn es so bleibt: immer wieder gerne!!

Als alleinreisende Frau ist das Adrián Hoteles Colón Guanahaní ziemlich perfekt! Ich habe mich dort zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Zimmer nebst Bad war sehr modern und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ich erwarte, wie z. B. Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage, Safe, begehbarer separater Kleiderschrank, Die Größe war für mich super, nicht zu groß und ungemütlich, aber auch nicht zu klein. Gerade richtig für mich. Bett (Matratze etc.) war wunderbar, ich konnte dort sehr gut schlafen.

• Aus meiner Sicht ist die Qualität des Essen großartig, ich habe mich auch schon vor Ort direkt positiv dazu geäußert. Es ist für jeden etwas dabei. Bin zwar weder Vegetarier noch Veganer, aber ich glaube, das wäre wohl auch kein Problem.

• Ich habe selten so aufmerksame Mitarbeiter gesehen, und war auch schon in einigen Hotels. Der Service ist in allen Bereichen klasse!

• Die Lage ist unterschiedlich zu bewerten.... Das Hotel liegt sehr zentral, Promenade, diverse Shops und Supermärkte sowie der Strand sind fußläufig zu erreichen. Es führen jedoch Straßen um das Hotel herum, was den ein oder anderen vielleicht stören mag. Für mich kein Problem, da ich tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer war, und nachts beruhigt sich auch der Verkehr, so dass ich problemlos schlafen konnte.

• Sehr schlecht

Über Freizeitangebote kann ich keine Auskunft geben, da ich nicht weiß, ob/welche es gegeben hat. Ich war an keinen Freizeitangeboten interessiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat, besonders wenn Sie allein gereist sind. Nur zur Info für unsere Leser: Sie hatten ein Standardzimmer, diese gehen zur Straβe hinaus, alle anderen Zimmerkategorien liegen Richtung Pool und sind garantiert ruhig. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unser Personal, wir geben Sie gerne weiter! Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung