Super schöne Anlage, im V-Level Bereich sehr ruhig und entspannt. Hervorragender Service im V-Level Bereich
V-Level Villen mit spektakulärem Meerblick und Miramare absolut empfehlenswert.
Unfassbar gute Pizza im Restaurant Miramare am Infinity Pool. Super leckeres Frühstück und Buffet im Momenti.
V-Level Restaurant Miramare besticht durch unglaublich tollen Service. Hier fühlt man sich herzlich Willkommen und wird vorzüglich betreut. Service auf den Zimmern ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wunderbare Lage mit direktem Blick auf Porec Old Town
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Doris |
Sehr geerte Doris, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben und besonders den V-Level Bereich als ruhig und entspannt empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service in unseren V-Level Villen und im Miramare Restaurant so zufrieden waren. Unser Team freut sich immer, wenn sich unsere Gäste herzlich willkommen fühlen und bestens betreut werden. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen die Pizza im Miramare am Infinity Pool so gut geschmeckt hat und dass Sie das Frühstück und Buffet im Momenti genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, General manager Dražen Mofardin