Peter u. Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Auszeit auf La Digue!

Gut

Ein wunderbares Hotel in paradiesischer Umgebung, mit sehr netten Menschen.

• Unser Zimmer, Kouronn de Pin, hatte einen wunderschönen Meerblick mit einem tollen, super ausgestatteten Balkon. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und abends gab es noch einen Aufdeckservice. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl auch alle 2 Tage ok wären. Jeden Tag gab es 2 große Flaschen Wasser gratis, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer war zudem mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, in dem auch Platz war für weitere Flaschen und Kleinigkeiten.

• Wir hatten Halbpension und können dies nur empfehlen, wenn man sich nicht jeden Abend mit Taschenlampe bewaffnet und Fahrrad eine Essensgelegenheit suchen möchte. Man bedenke, es wird ab ca 18 Uhr dunkel und Straßenbeleuchtung gibt es kaum. Das Hotel ( ital. Küche)bietet ein gutes 3-Gänge Menü, inkl. toller hausgemachter Desserts. Das Frühstück war für uns perfekt, da man alle Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, Waffeln, Pancakes etc. bestellen konnte...frisch zubereitet.

• Wir sind schon viel gereist und haben auch einige 4 bzw 5 Sterne Hotels besucht, aber nirgendwo war das Servicepersonal, jeder einzelne Mitarbeiter - in, so zuvorkommend und stets freundlich. Hier versteht man noch das Prinzip, dass das Herz eines Unternehmens aus gutem Personal besteht.

• Lage nahezu perfekt fußläufig zum Ort La Passe mit Geschäften, Banken, take aways, Restaurants, Fahrradverleih etc. Das Hotel liegt direkt an einem langen, feinen Sandstrand. Zum Schwimmen sind allerdings die meisten Strände auf La Digue nicht gut geeignet, entweder wegen zu starker Unterströmungen oder weil der Wasserstand zu seicht ist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut