Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024Einmal Landhotel Schermer - immer Schermer und das seit einundzwanzig Jahren!!!

Meine Gattin und ich ich waren zum neunzehnten Mal mit einer Gruppe in diesem Luxushotel. Noch nie habe ich von einer/einem meiner Mitreisenden eine Klage über dieses Hotel gehört. Solange es die Gesundheit zulässt, werden wir jährlich ein- bis zweimal im Jahr dort "aufschlagen". Wir können dieses familiengeführte, gemütliche Hotel jedem ruhesuchenden Gast nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie jedes Jahr -seit 21 Jahren- waren wir auch in diesem September mit unserer Gruppe "bei Schermers". Wir bekamen eine Luxus-Suite in der es an Nichts fehlte. Schon beim betreten der Räume empfing uns ein frischer, holziger Geruch wie in einem Fichtenwald. Die sechs Türen des Kleiderschranks sind mit ansprechendem Stoff bespannt. Hinter allen Türen war von oben bis unten ein LED-Lichtband angebracht, das das Innere des Schrankes übersichtlich beleuchtete. Wir sind von dieser luxuriösen Unterbringung mehr als begeistert und werden auch im nächsten Jahr mit unserer Gruppe im 4****superior Landhotel Schermer logieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Bruder/Schwager der Hotelinhaber führt einen BIO-Bauernhof, der das Hotel mit leckeren Fleischwaren beliefert. Die Eier -ob gekocht, gebraten, als Omelette oder Rührei- kommen von einem Hühnerhof, der sehr ländlich gelegen das Hotel mit Eiern aus Freilandhaltung beliefert. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ob als Buffet oder als Menu am Tisch serviert, die Küche ist spitzenmäßig.

Bester Service

• Rezeption

Das sehr freundliche Personal ist hilfsbereit und kompetent. Selbst die von mir zuhause vergessenen Ladekabel für Handy und Apple Watch hat man mir sehr schnell besorgt und ausgeliehen. Alle Angestellten sind stressimmun und jederzeit ansprechbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Absolute Höhepunkte des von mir erstellten Programms waren die Kristallwelten by Swarovski, Der Besuch der Festung in Kufstein und die spitzenmäßige Stadtführerin Astrid Fill in Innsbruck.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten