Ein tolles Hotel in toller Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben das ein oder andere Mal ein Auge zu gedrückt 😉
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett hatte extrem harte Matratzen. Für mich mit weniger Gewicht war es einfach zu hart. Die Arme sind mir leider jede Nacht eingeschlafen. Durch die Klimaanlage war der Schlaf aber ansonsten in Ordnung. Die Betten haben Rollen. Und es war ziemlich nervig jeden Tag eine riesen Ritze zwischen den Betten zu haben. Eine einzige Steckdose für zwei Personen im Zimmer waren echt unschön. Aber dafür gab es noch zwei im Bad. Das Bad ist echt sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Aber das haben auch schon mehrere vorher erwähnt. Dem können wir uns nur anschließen. Wir hatten genug Platz für unsere Kleidung und einen Safe gegen Gebühr. Auch hier war es in Ordnung vom Platz. Wer den Kühlschrank (Minibar) nutzen möchte, sollte wie immer die Schranktür geöffnet halten damit die Wärme entfliehen kann. Ansonsten wird der nicht kalt. Erwähne ich nur für die, die sonst gern rummotzen, dass die Minibar nicht genutzt werden kann. Balkon war groß und genug Platz zum sitzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag eine Auswahl diverser Gerichte und auch täglich wechselnde Tagesgerichte. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Täglich variierende Salate, Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Brote, Käse und Wurst. Täglich variierende Suppe. Es gibt bekanntlich verschiedene Geschmäcker und so wie wir es empfunden hatten, konnten wir immer satt werden und haben immer etwas gefunden was uns gemundet hat. Der Service dort war sehr bemüht und hat immer sehr schnell nach gelegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sand. Ein wenig voller bei gutem Wetter.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Höhlen in Porto Cristo und Canyamel sind toll. Die Buchten entlang der Strecke hoch in Norden sind alle toll.
Vorname: | Anna |