Mario (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schön zum Entspannen

Das Hotel (Bungalowsiedlung) ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt und befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt.

• sanierter Bungalow mit einer Dusche unter Palmen, sehr schön

• Ein großes Lob an die Küche. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer wirklich nichts am Buffet fand, konnte immer aus der Karte wählen. Ein besonderer Höhepunkt während unseres Aufenthaltes war das Menü zum Valentinstag, aus unserer Sicht ein sehr gelungenes Menü.

• alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und versuchten die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• ca. 45 min vom Flughafen entfernt und es gibt in der näheren Umgebung ein paar kleine Läden

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im SHAMS Lodge Water Sports Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – von der traumhaften Strandlage über den Komfort Ihres sanierten Bungalows mit der Außendusche unter Palmen bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams. Ihr Lob für unsere kulinarischen Angebote, insbesondere das Valentinstags-Menü, freut uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihre Hotelmanagement & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage