Das Hotel ist super, die Junior Suite ist sehr groß und perfekt ausgestattet ideal für Familien mit Kindern, sehr sauber, es wird viel geboten für Kinder, das Freizeit und Spiele Angebot ist ausreichend.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Zwei Toiletten, Bad mit Dusche Föhn und sämtlichen Hygieneartikeln, zwei große Doppelbetten, ein großer Flachbildschirm, eine kleine Küchenzeile, Esstisch einfach perfekt. Geschlafen haben wir super.
Das Essen war hervorragend. Geschmacklich super und so hübsch auf den Tellern angerichtet . Hier ein ganz großes Lob an die Küche. Der Zwiebelrostbraten war ein Traum.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer für einen da. Die Bestellungen wurden schnell erfüllt so das es im Restaurant keine Wartezeiten gab. Die Dame in der LISI World sehr nett und freundlich was bei so vielen Kindern zu bewundern ist. Respekt.
Unsere Anreise war drei Stunden mit Zwischenstopp am Chiemsee. Wir waren Kitzbühel, Kufstein und Reit im Winkel.
Was wir nutzen war ein toller Pool und die Indoorhalle. Beides hat unsere Enkelin genossen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Rosi |
Lieber Gast, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Lisi Family Hotel