Thomas (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandGut und günstig für Jung und Alt

Ein perfektes Resort, mit eigenem Strandabschnitt. Tatsächlich alles Inclusive. Es gibt neben dem Speisesaal, wo eigentlich jeder was passendes findet, auch noch 3 Spezialitäten Restaurantes, die man mit einem Zeit Slot über die Viva App buchen kann. Weitere Speisen und Driks gibt es bis Mitternacht an der Theke und an der Bar im Poolbereich der Anlage. Feiner Sandstrand unter Palmen Inclusive Liegen und Handtücher, diverse Sportangebote und jeden Abend eine brachiale, Mega Show, perfekt insziniert, in Dramaturgie, Licht, Akrobatik und Tanz!. Enttäuschend sind jetzt aber die lieblos, nur parziell übergetünchten Wände mancher Zimmer und die unsinnige Anbringung von Aufsetzen Waschbecken, im Austausch der in den Tisch eingelassenen Waschbecken. Für Kleine Personen ist diese Arbeitsfläche selbst für das Zähneputzen zu hoch.

• Gut
  • Die Betten in den Zimmer sind riesig, bequem, jedes mit 4 Kopfkissen. Ein riesiger Smart TV hängt an der Wand, der Netflix, Prime und anderes bietet.

• Für den normalen Tourist ist immer was dabei, was ihm schmeckt.

• Personal freundlich und kompetent

• Das Resort befindet sich mit etlichen anderen Hotels, in einem überwachten Bereich. Fußläufig erreicht man den Ort Play del Carmen nach ca. 3 km, oder mit dem Taxi zum Festpreis, die vor dem Hotel parken, oder auch am Strand entlang.

Für jeden was dabei. Die Animateure sind ganztägig im Resort unterwegs. Wer es ruhiger mag, der kann auch Fahrrad fahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Maya by Wyndham und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des freundlichen Umgangs unserer Mitarbeiter und unserer vielfältigen Gastronomie danken. Dies sind Teil unserer Grundsätze als Hotelkette, und es freut uns, dass Sie diese Aspekte unserer Dienstleistungen positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham