Schönes Luxushotel mit viel ganz viel Service! Einmaliges Erlebnis in Bodrum! Hotel mit Stil und Klasse. Hebt sich von anderen Hotels ab.
Die Zimmer waren sehr groß, was ich gut fand war das die Minibar jeden Tag aufgefüllt worden ist und die waren kostenlos teilweise mit Kinder Schokolade und Ferrero Rocher.
Es gab eine sehr große Auswahl an Restaurants und das Essen war einfach top!
Der Service war top!
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Bodrum, somit dauert der Transfer nicht so lange. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Bucht abseits vom Zentrum. Der Strand fällt leider sehr schnell tief ins Wasser, obwohl man künstlichen Sand aufgeschüttet hat, hätte man das noch weiter erweitern können, da auch sehr viele Kinder in der Anlage sind.
Was ich zu bemängeln hab, dafür das es ein Luxushotel ist, sind manche Attraktionen gegen Gebühr was bei anderen Hotels teilweise schon inbegriffen ist. (TUI)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Titanic Luxury Collection Bodrum. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel als ein schönes Luxushotel mit herausragendem Service erlebt haben. Wir sind stolz darauf, uns von anderen Hotels abzuheben und unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut im Titanic Luxury Collection Bodrum Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management