Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandJedes Mal wieder! Ein sehr schönes Hotel.

Wir waren in den Oktoberferien in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind toll. Sie groß und sehr sauber. Jeden Tag wird alles gewischt und geputzt. Das Personal ist sehr gründlich und auf Sauberkeit bedacht. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die man auch selber einstellen kann. Die Terrassen am den Zimmern sind sehr schön. Man kann dort Abends toll sitzen und das Meer sehen und hören.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. Wir hatten Vollpension und jede Mahlzeit war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwas. Aber es lohnt sich, denn das Hotel schickt ein Auto und man wird schon freundlich empfangen und kann während der Fahrt schon etwas vom Land und den Leuten sehen. Ausflugsziele sind in der Nähe und das Hotel bietet viele Aktivitäten an und wenn man möchte, wird man auch von einem der Animateure begleitet.

Der Pool war super. Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback. Sales & Marketing Germany