Grosse Anlage mit Wasserpark. 2 Stege ins Meer mit recht steilen Leitern. Windanfällig, öfters gesperrt. Gibt Shuttle zu naher Bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten sind groß, Matratzen hart. Genügend Polster und Decken.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Heimo |
Sehr geehrte Heimo, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Ihre Anwesenheit war uns eine große Freude, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Urlaub sind eine wunderbare Bestätigung und zugleich eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer. Die Betten sind bewusst etwas fester gewählt, da viele Gäste dies bevorzugen . wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne auf. Es freut uns, dass Sie mit Polstern und Decken gut ausgestattet waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team