Das Hotel überzeugt durch seine hohe Qualität in jeder Hinsicht! Nachdem wir bereits im November 2022 beruflich (COP 27) für drei Wochen hier gewesen sind, hatten wir sofort für März 2023 eine Woche Urlaub hier gebucht.
Unser Zimmer war ausgesprochen luxuriös, es hatte ein übergrosses Bett, welches sehr bequem war. Die weiteren Einrichtungsgegenstände waren geschmackvoll und hochwertig. Von der großen Terrasse konnten wir aufs Meer blicken. Das Badezimmer war mit Fön, Spa-und allen Hygiene Artikeln ausgestattet und hatte eine große Dusche mit komfortablem Waschtisch. Des weiteren gab es eine Minibar mit alkoholische n Getränken und Softdrinks.
Das Essen im Buffet Restaurant war außerordentlich frisch, abwechslungsreich, schön angerichtet und immer in großer Menge vorhanden. Die vier a la carte Restaurants, boten verschiedene Speisen aus aller Welt, wie z.b. Thailändisch, Französisch, Griechisch, Indisch. In jedem war das Essen erstklassig.
Das Personal war aufmerksam, herzlich, kompetent und zuverlässig. Wir haben die besondere Gastfreundlichkeit jedes einzelnen sehr genossen und als angenehm empfunden. Herr Rafaat hat sich besonders um unsere Wünsche gekümmert und uns das Gefühl vermittelt, dass wir uns wie Zuhause fühlen konnten. Er hat uns am Weltfrauentag das Frühstück im Zimmer servieren lassen, was wir als sehr angenehm und gemütlich empfunden hatten.
Die Fahrt vom Flughafen Sharm El Sheikh bis zum Hotel sind höchstens 10 km und die Taxifahrt dauerte nur 15 Minuten. In der Nähe der Hotelanlage befinden sich mehrere Ausflugsziele wie z. B. der SOXO Square, eine beeindruckende Einkaufs- und Vergnügungsgegend, die am Abend durch Lightshows und eine Vielzahl an Geschäften, sowie Restaurants und Cafés zum Verweilen einlädt. Ebenfalls in einer Entfernung von ca. 15 Minuten Taxifahrt, erreicht man den "Old Market", mit seinen vielen kleinen Geschäften, einem besonderen Seafood-Restaurant namens "Fares" und der prachtvollen "Al Mustafa" Moschee.
Die Pools waren sehr gepflegt und das Wasser war warm. Man konnte an jedem Tag an verschiedenen Pool Aktivitäten teilnehmen, wie z.b. Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Wasserspiele, Poolpartys, etc. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt und man konnte an einer nah gelegenen Stelle über einen Steeg ins Wasser abtauchen, um zu schnorcheln. Die Wasserwelt an dieser Stelle war beeindruckend. Das Hotel verfügt über ein voll ausgestattetes Fitnesstudio mit guten Trainigsgeräten und einem Trainer, der Programme zum Training erstellen kann und mit Rat dabei ist. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich sowie eine Beauty-Abteilung, die einen Friseur, ein Nagelstudio und verschiedene Hautbehandlungen anbietet, die sehr zu empfehlen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marcel Merri |
Sehr geehrte Herr Marcel , Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.