Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2025Tolle Pools und einladende Restaurants für unvergessliche Momente

Für Familien, aber auch für Paare eine tolle Erfahrung! Dankeschön vor allem an die skybar und an Ahmed Walid und Mahmoud Attia! Sehr hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren jeden Abend dort! Live-Musik und eine gemütliche Stimmung waren sehr schön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, jeden Morgen wurde die Bettwäsche gewechselt und ein tolles Handtuch-Tier geformt :) wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit Pool- und Meerblick und verschiedenen Fernsehprogrammen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super viele verschiedene Restaurants mit täglichen Wechsel der Gerichten und frisch- gegrilltem Essen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super! So herzliche und freundliche Menschen gibt es nicht überall!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Verschiedene Pools, für jeden etwas dabei! Sehr viele verschiedene Rutschen und eine tolle Poolbar

Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent