Ingrid (71+)
Verreist als Paar • April 2025Toller Blick und geräumiges Zimmer in schöner Hotelanlage

Diese Hotelanlage ist unsere erste Anlage in Ägypten und wir waren sehr beeindruckt, wie schön und gepflegt eine große Hotelanlage sein kann. Auch die Lagune, die durch die Anlage fließt und die darauf hin- und herpendelnden Schiffe sind etwas Besonderes für uns gewesen. Ohne Ausflüge ist man allerdings etwas isoliert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und waren begeistert von der Größe des Zimmers und von dem riesigen Badezimmer. Geräumiger Schrank, bequemes Bett, Kühlschrank, großer Fernseher und Ablagemöglichkeiten, dazu ein sehr großer Balkon mit Blick auf den Strand und Meer waren einfach fantastisch. Im Badezimmer hatten wir ein WC und Bidet, eine sehr große begehbare Dusche. Was will man mehr!?

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die vielen Restaurants sorgten für Abwechslung, allerdings waren die Rohkostsalate immer die gleichen Sorten und leider relativ trocken. Aber das Hotel gibt sich sehr viel Mühe mit Abwechslung der übrigen Speisen und hat aus unserer Sicht für jeden etwas Passendes zu essen vorrätig. Von Müsli bis Pizza kann man hier seine Gewohnheiten pflegen, wenn man möchte. Die Nachspeisen sahen sehr gut aus. Die Keller waren ausgesprochen freundlich und nicht aufdringlich. Sie haben schnell abgeräumt und ebenso schnell die bestellten Getränke gebracht. Es gab ohne Ende zu essen und zu trinken, wenn man wollte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wie erwähnt war das Personal ohne Ausnahme aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingrid
Alter:71+

Liebe Ingrid, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.