Isabella (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder!!!

Wir sind mit einer Reisegruppe mit 40 Personen in dieses Hotel gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die über Jahre schon dort arbeiten! Die Hoteliers dieses Hauses verstehen es sehr gut den Aufenthalt in bester Erinnerung zu behalten!Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt!Egal in welche Ecke man schaute, es war überall sehr sauber und alles auf den neuesten Stand! Wir werden im Winter sicher wieder kommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch!

• Wir hatten ein sehr großes Geräumiges Zimmer mit getrenntem Bad und WC. großer Terrasse mit traumhaften Ausblick!Sehr sauber und modern eingerichtet!

• Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und die Frühstückseier sind einfach perfekt am Punkt!!! Abends gibt es ein 3 Gang Menü zur Auswahl.Für mich als Vegetarier wurde extra ein Pilzgericht hergerichtet!Alles schmeckt total gut und wird mit viel Hingabe des Küchenchefs zubereitet! die Fleisch und Wildgerichte sind alles Bio und vom eigenen Hof!

• Total freundliches Personal, das "auf Zack ist". Die Chefleute packen selber mit an und man bleibt nie lange mit leerem Glas sitzen!

• Direkt neben der Liftstation Zwölferkogel gelegen! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man mit der Jokercard gratis oder vergünstigt nutzen kann!

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Keller des Hauses eine Sauna, aber die wurde von uns nicht genutzt! In der Hotelbar läßt es sich Abends gut aushalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde