Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für den Strandurlaub.

Gut

Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Schöne, gepflegte Anlage. All In Angebot ist vielfältig und ausreichend. Sowohl zum Relaxen als auch zum Sport machen geeignet.

• Gut
  • Großes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten( Kaffee/Minibar und Safe) Teilweise etwas in die Jahre gekommen/Zustand aber gut.

• Das Hauptrestaurant ist bei der Speisenauswahl für ein 4 Sterne Haus verbesserungsfähig. Morgens 2 Sorten Käse und Schinken und manchmal nur 1 Sorte sind zu wenig. Eher englisches Frühstück. Darauf sollte man sich einstellen. Aber es findet jeder was. Abendessen im Hauptrestaurant gut, aber wir empfanden das „ Livecooking“ mit jeweils 1 Sorte Fleisch und Fisch auch nicht 4 Sterne würdig von der Auswahl. Sonstiges Speisenangebot vielfältig und geschmacklich gut. Die Spezialitätenrestaurants sind gut und man hat eine gute Auswahl. Kann dort mit Reservierung öfter essen.

• Gut
  • Service war eigentlich immer freundlich, teilweise aber etwas chaotisch und unorganisiert. Da sollte noch dran gearbeitet werden. Je voller das Hotel wurde, desto mehr war der Service überfordert( Restaurant/ Bar) Wünsche und Anregungen wurden ernst genommen und versucht schnell zu lösen. Besonderer Dank geht an Anna. Sie kümmert sich um die deutschen Gäste. Probleme und Wünsche werden prompt bearbeitet.

• Gut
  • Am Strand von Belle Mare. Den Ort erreicht man fussläufig in ca. 20 Minuten. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele per Bus/Taxi in der näheren Umgebung.

Man hat die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Fitnessstudio, Kajak, Tretboot, Standup Paddeling. Animation ist vorhanden. Allerdings eher auf das französische Publikum bezogen. Viele Franzosen haben das „betreute“ Urlauben gebucht. Abendunterhaltung vorhanden mit vielfältigem Programm. Liegen und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden und eigentlich immer was frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Resorts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl beim Frühstück und Dinner Büffet. Wir prüfen stets, wie wir unser kulinarisches Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können und geben Ihr Feedback gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt all Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management