Normales 4 * Hotel welches direkt am Meer gelegen ist. Leider ist der Einstieg ins Meer sehr schlecht. Mit Kinderwagen, Rollator oder mit Rückenproblemen kaum zu bewältigen. Hinzu kommt, dass die Liegen und Sonnenschirme immer extra kosten, und zwar über CHF 20 pro Tag.
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmernummer 368. Im Zimmer hat es alles, was man braucht. Badezimmer eher klein, aber gut ausgerüstet. Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Balkon war auch sehr schön.
Dank gutem Wetter konnten wir fast immer draussen essen und das war sehr angenehm. Das Frühstückbuffet war gut, es gab von allem etwas und wurde immer nachgefüllt, auch noch kurz vor 10.00 Uhr. Für uns war die Auswahl an Käse sehr schwach, wir lieben Käse und hätten gerne mehrere Sorten gehabt. Den frischgepressten Orangensaft musste man extra bezahlen. Guter Kaffee den man selber aus der Maschine holen konnte, da musste man zum Teil anstehen. Beim Abendessen war die Auswahl sehr gross. Leider, was aber immer bei einem Buffet ist, waren die Speisen nicht richtig warm. Die Auswahl beim Dessert war eher klein, fast nur Kuchen in verschiedenen Variationen, vom Gugelhopf zur Schoggitorte, alles sehr, sehr süss. Aber dafür jeden Abend flambierte Früchte und dazu konnte man selber ein Glace holen. Käseauswahl für Käseliebhaber leider auch am Dessertbuffet sehr dürftig.
Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfreich. Vor allem Gordana am Eingang des Speisesaals war so nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Elvis, der Weinkellner hat uns sehr gut beraten und wir haben dank ihm gute Weine getrunken, die aus der Gegend kamen. Auch die anderen Personen waren immer sehr freundlich. Haben nie jemanden mit schlechter Laune gesehen. Dieses Personal würde die Maximum Note bekommen. Leider kann ich das wegen der Putzfrau unseres Zimmers nicht geben. Leider waren wir mit der lieben Putzfrau überhaupt nicht glücklich. Der Abfalleimer im Bad wurde überhaupt nie geleert, Das Zahnbürstenglas nicht einmal geputzt. Als die Lotion und die Seife ausging, mussten wir zweimal fragen, um neue zu gekommen.
Die Lage des Hotels ist okay, die Umgebung schön, aber der Einstieg in Meer sehr steil, steinig und nicht überall mit Geländer versehen. Mit Kinderwagen, Rollator oder Rückenproblemen kaum zu bewältigen.
Die Poolanlage ist sehr schön und man fand auch immer einen freien Liegestuhl. Haben uns zum Teil dort aufgehalten, weil es einfach zu kompliziert war ans Meer zu gehen und dann auch noch die Kosten für die Stühle am Meer. Eigentlich schade, denn wir sind wegem Meer nach Istrien gefahren. Hätten wohl ein anderes Hotel auslesen sollen. Am Abend gute Unterhaltung beim Hotel. Haben die Musik sogar noch immer Zimmer gehört, das wir ein Zimmer nach vorne hatten. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven, sowie auch weniger positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend Feedback abzugeben. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heut, e darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Jasmin Trumić Hotel Manager