Verena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Solides 3 Sterne Hotel. Personal 👍, Zimmer 👎, Restaurant 👎, Außenanlage 👍

Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet und teilweise ab- gewohnt. Türen schwarz gestrichen, das Bett war allerdings bequem. (Matratze vermutlich neu) Nachtruhe durch lautes brummen (vermutlich eine Anlage vom Restaurant) und morgentliche Anlieferung durch rückwärts fahrende und dabei piepende LKW gestört. Klimaanlage erst ab Juni in Betrieb, deshalb mussten wir mit offener Tür schlafen und wurden jede Nacht von Mücken besucht. Hier wäre ein Fliegengitter sehr empfehlenswert. Wenig Abwechslung beim Essen, kaum griechische Spezialitäten. Ambiente im Restaurant entspricht keinen 4 Sternen. Showcooking nur zum Frühstück. Speisen lieblos und wenig dekorativ angerichtet. Bisher haben wir unsere Urlaube immer in 4 oder 5 Sterne Hotels verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt, das war im Apollo Beach leider nicht der Fall. Zumindest nicht im Zimmer. 😏 Kleiner Tipp: Wir haben uns vor dem Urlaub ein Auto über Kalithea gemietet, dieses wurde direkt ins Hotel zugestellt. Alle Versicherungen waren inklusive und der Preis war ebenfalls okay. Somit konnten wir die Insel und deren Sehenswürdigkeiten bewundern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mehr Bilder(12)
Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihren Besuch im Apollo Beach Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir respektieren Ihre persönliche Wahrnehmung, möchten aber betonen, dass einige Ihrer Kommentare nicht die objektive Realität unseres Hotels widerspiegeln. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und renoviert – das Feedback vieler unserer Gäste bestätigt sowohl den Komfort, die Sauberkeit als auch die Ausstattung. Bezüglich nächtlicher Geräusche möchten wir darauf hinweisen, dass unsere technische Abteilung keine ungewöhnlichen Betriebsgeräusche festgestellt hat. Auch der Restaurantbetrieb endet täglich pünktlich, um die Ruhezeiten unserer Gäste zu respektieren. Die Klimaanlage ist gemäß unserem Vertrag mit allen Reiseveranstaltern eingeschaltet. Sie ist von Juni bis Ende September in Betrieb und hängt stets von den Wetterbedingungen ab. Im Frühling ist sie aufgrund der milden Temperaturen in der Regel nicht erforderlich. Gerne berücksichtigen wir jedoch Ihren Vorschlag bezüglich Insektenschutzgittern. Bezüglich des Speiseangebots: Unsere Küche bietet täglich eine Auswahl an frischen Gerichten, darunter traditionelle griechische Gerichte und Show-Cooking zum Mittag- und Abendessen. Wir entschuldigen uns, falls dies nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management