Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage, schönem Ambiente und leckerem Essen. Freundliches Personal und alles sehr kinderfreundlich…daher auch viele Familien vor Ort. Die Animation ist nicht so aufdringlich, die Abendshows sind toll! Wir waren schon 2x da und würden wieder kommen. Allerdings haben wir das Hotel rabattiert über einen Firmendiscount buchen können - unter diesen Umständen war das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Ohne den Rabatt ist es schon sehr hochpreisig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie im Erdgeschoss und fanden den Platz völlig ausreichend. Ein Beistellbett für unser Kind hat noch hinein gepasst. Lediglich das Konzept mit dem integrierten Badezimmer gefällt mir nicht so. Insbesondere wenn das Kind schon schläft kann man sich nicht so leise verhalten wie man eigentlich möchte. Aber hat letztendlich auch funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht, was wir als völlig ausreichend empfunden haben. Das Buffet ist üppig und für jeden was dabei. Beim Frühstück gibt es sogar einen glutenfreien Bereich. Beim Abendessen gab es jeden Tag unterschiedliche Schwerpunkte (z.B. mal mexikanisch angehaucht, mal Sushi etc.) Es hat immer geschmeckt. Es gibt Showcooking-Stationen. Wir haben immer auf der tollen Terrasse gesessen und den Blick aufs Meer und die Anlage genossen. Hier lohnt es sich ggf. zu warten bis ein Tisch frei wird. Den Innenraum fand ich nicht sonderlich ansprechend. Trotz üppigen Konsum von Getränken und immer Snacks an der Poolbar sind wir deutlich unter dem Preis für All Inclusive geblieben - haben das Hotel aber auch oft verlassen tagsüber.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner im Restaurant sind überaus kinderfreundlich. Mit unserer kleinen Tochter wurde immer geshakert und gespaßt. An der Rezeption gibt es teilweise auch deutschsprachige Mitarbeiter. Ansonsten kommt man mit englisch gut durch beim Personal. Wenn man ein paar spanisch Kenntnisse hat und diese nutzt, freuen sie sich aber auch. Wir fanden das Personal klasse!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Überall auf den Hotelzimmer-Fluren stehen Wasserspender, wo man sich kostenlos seine Wasserkaraffen auf den Zimmern oder mitgebrachte Flaschen füllen kann - toller Service und spart Plastikmüll obendrein.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Anthelia