- SchlafqualitätSehr gut
Sunrise Montemare ist ein schöner Touristenort am Meer. Guter Service, gute Unterhaltung, sehr sauberes Schwimmbad!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Very good place sunrise montemare! Good staff and very good person, rooms great 🥰 animation perfect.beach good, food very good...I really love sunrise montemare
Bester Service
- Animation
SSunrise Montemare ist wirklich unglaublich. Wir hatten eine tolle Zeit, ich kann es auf jeden Fall empfehlen! Die Animatoren Ira, Yuna und Ivona sind wirklich gut und wir hatten eine tolle Zeit am Pool und auch abends! Das Zimmer ist gut, das Personal ist sehr nett, die Gärten, das Wetter und alles ist fabelhaft!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut