Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage für Familien mit Kindern.

Der erste Eindruck war positiv. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit den kleinen Bungalows. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Reinigung alle 2 Tage ist vollkommen ausreichend. Die Größe der Suite ist gut. Die Betten sehr bequem, Sofa leider durchgesessen. Das Fersehprogramm beinhaltet auch ein paar deutsche Sender.

• Leider eher ein Kantinenflair. Der Geräuschpegel ist sehr hoch, bedingt durch die Menge an britischen Familien (95 %). Eine ruhige Ecke war nicht zu finden. Die Qualität der Speisen ist mittelmäßig.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent. Unserem Wunsch auf eine ruhige Suite wurde entsprochen. Vielen Dank an Hr. Justin Lubcke dafür.

• Gut
  • Sehr ruhig und abseits gelegen. Für uns sehr angenehm. Kurze Fahrt mit Taxi vom Flughafen, ca. 10-15 min; ca. 15€. Die Entfernung zum Strand variiert von 10-50 min, abhängig davon welchen man bevorzugt.

• Schlecht

Der Fitnessraum ist nicht wirklich erwähnenswert. Dieser besteht nur aus 3 Geräten. Es gibt 2 größere Pools, von denen der kleinere eigentlich ein ruhiger sein sollte. Leider entsprach das nicht unserer Erfahrung, der Pool wurde von überlauten Engländern und schreienden Kindern täglich belagert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Ich möchte ankündigen, dass seit ein paar Wochen eine Turnhalle mit neuen Geräten geöffnet ist. Normalerweise hat das kleine Schwimmbad nicht so viele Kinder, da es in diesem Bereich nicht über die entsprechenden Einrichtungen verfügt, aber im Sommer kommen viele Familien und den Kindern ist es nicht verboten, die Becken zu benutzen.