Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Durchschnittliches Essen, aber angemessener Preis für All Inclusive

Preis Leistung war einfach Top. Ich hatte selten eine Woche All In für einen so günstigen Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Appartments im typischen Allegro Stil. Wir hatte nichts auszusetzen. Selbst mit drei Leuten noch sehr viel Platz. Nette Terrasse mit etwas Meerblick bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war schon zig Mal in Spanien und auf den Kanaren in All In Hotels und würde das Essen eher als durchschnittlich bis überdurchschnittlich bewerten. Man wird satt. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Leute recht klein, man bekommt aber immer einen Tisch. Für den Grillabend an der Poolbar brauchte man eine Reservierung. Der hat mich nicht umgehauen, das Fleisch war trocken und zäh.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir hatten glücklicherweise einen Mietwagen. Ansonsten führen vorm Hotel Busse. Ich hab mit dem ÖPNV auf Teneriffa in Vergangenheit in anderen Urlauben sowohl eher schlechte als auch gute Erfahrungen gemacht. Ich würde ihn jedoch nicht nutzen, um damit meinen Rückflug zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Allegro Isora genossen haben. Leider hat das Grillabendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Darüber hinaus bedauern wir die von Ihnen empfundene Enge im Speisesaal und die Notwendigkeit einer Reservierung für besondere Abende. Wir streben danach, allen Gästen ein angenehmes Speiseerlebnis zu bieten und werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich berücksichtigen. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unserer Appartements sowie den zusätzlichen Platz und die angenehme Terrasse mit Meerblick schätzten. Unsere modernen Appartements sind so gestaltet, dass sie Komfort und Unabhängigkeit bieten, was besonders bei einem Aufenthalt mit Freunden oder Familie geschätzt wird. Schließlich sind wir dankbar für Ihre positiven Worte hinsichtlich unseres All-Inclusive-Angebots und unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig und es motiviert uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Wert, den wir bieten, zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Luis Ramos General Manager Allegro Isora