Annalena (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolles kubanisches Hotel

Das Hotel ist toll und wirklich schön angelegt. Am Anfang wirkte es etwas unübersichtlich, weil es sich so weit erstreckt, aber man weiß schnell wo alles ist. Man darf aber auch nicht vergessen, dass man auf Kuba ist und es hier eben nicht immer alles im Überfluss gibt. Die 4 Sterne sind absolut angemessen.

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, die Fliesen etwas vergilbt, die Klimaanlage sehr laut und auch älter.. Aber das Bett ist riesig und sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen im Buffet Restaurant ist nicht immer super und auch die Atmosphäre ist nicht so angenehm, da es unfassbar laut ist. Es gibt aber zahlreiche Restaurants auf die man am Abend ausweichen kann. Jeden Mittag wird in der Nähe vom Strand außerdem der Grill angeschmissen und zusätzlich gibt es eine riesige Paella. Das Essen dort ist super.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Ich hatte aber nicht den Eindruck, dass man nur Service erhält, wenn das Geld stimmt, sondern auch sonst.

• Der Strand ein Traum! Auch die Anlage ist toll und weitläufig gestaltet. Mit dem Bus oder Taxi ist man auch schnell in der Stadt oder beim Delfinarium.

Das Freizeitangebot ist super! Das Animationsteam gibt sich total viel Mühe mit Tanzeinlagen, Shows und natürlich Aqua Fitness, sind aber auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Es hat besonders viel Spaß gemacht mit Miguel und Leister am Strand abzudancen! Man kann auch Tretboote, Kajaks oder einen Catamaran (mit Guide) kostenlos am Strand mieten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annalena

Hallo Annalena Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und auch sehr positive Bewertung. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und diese an alle für die Abteilungen verantwortlichen Kollegen weitergeleitet. Es stimmt, dass es im Restaurant etwas lauter sein kann, besonders wenn es voll ist. Wir haben bereits Möglichkeiten untersucht, den Lärm zu minimieren und die Decke schalldicht zu machen. Wir haben auch eine gute Nachricht: Ab August beginnen wir mit der kompletten Umgestaltung aller unserer Zimmer, die, wie Sie sagen, einer Modernisierung bedürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie die Erfahrung bei uns wiederholen werden. Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaufsleiterin