jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel direkt an einem kleinen Sandstrand.

Nettes Hotel direkt an einem kleinen Sandstrand. Fluglärm, ja, aber relativ wenig Starts und Landungen. Kleiner felsiger Sandstrand aber für Schnorchler gut geeignet. Ca. 5 Gehminuten rechts vom Hotel die große blue Bay Bucht, wo man sehr gut schwimmen kann. Die Zimmer sind ganz ok und relativ sauber. wie aber bei vielen Hotels auf Mauritius gibt es einen Renovierungsstau. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel immer sehr wohl gefühlt. Aber: bei unserem letzten Aufenthalt habe ich meine Hörgeräte im Hotel vergessen. Sie haben mir auch bestätigt, dass sie die Geräte gefunden haben und ich soll doch die Abholung durch DHL veranlassen. Ich teilte ihnen mit, dass dies von Deutschland aus nicht möglich ist und sie sollen die Hörgeräte bitte an mich zurückschicken, oder deutschen Gästen mitgeben, die sie mir dann von Deutschland aus zuschicken können. Für die Kosten komme ich selbstverständlich auf. Leider wurden diese email und die folgenden ca. 10 Erinnerungen nie beantwortet. Meine letzte Hoffnung ist dass ich auf diesem Weg Gäste finde, die die Hörgeräte nach Deutschland mitnehmen und mir dann zuschicken.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:jürgen