jenweg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strandschlechtes preis-leistungsverhätnis

zimmer an der straße zugewiesen bekommen . nach beschwerde dann anderes zimmer für zusätzliche 245 euro. abzocke!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:jenweg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Playa de Muro Village mitzuteilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten und auf alle Anfragen so flexibel wie möglich zu reagieren. Wenn ein Zimmerwechsel gewünscht wird, versuchen wir jedem Wunsch nachzukommen und eine passende Lösung zu finden. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes weitere Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unser Rezeptionsteam. Sie sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter, damit Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können und Sie uns wieder eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village

Offizielle Hotel Homepage