Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Tolles Hotel, schöner Strand, Wasser zum Schwimmen nicht tief genug. Wir würden wieder kommen.

Schönes Hotel, gut aufgebaut, Poolbar toll, Strandbar super, da kann man jeden Tag aus der Karte wählen und sich frisch was zubereiten lassen. Toller flacher Strand mit Kitesufern. Ein langer Steg führt dann zum tieferen Wasser und zum Riff. Schwimmen direkt am Strand ist leider wirklich nicht möglich. Das Wasser wird nicht tiefer als 60-70cm ( je nachdem auch ob Ebbe oder Flut)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war ziemlich hart, Bettdecke gut, genügend Platz, toller recht großer Balkon. Zimmerreinigung sehr gut. Wir waren im Block 25 im 2. Stock und hatten Pool und Meerblick. Einfach toll

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen war immer genügend da, auch genügend Auswahl. Man findet immer was. Am Anfang immer ziemlich voll und Gedränge. Kellner immer sehr bemüht, um schnell Getränke zu bringen. Kleidungsstil war nicht bei allen angebracht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das meiste Personal ist wirklich sehr bemüht, schnell, freundlich und ja wirklich immer da... die haben Abends sicher 40.000 Schritte, und mal selbst was holen gehen ging fast gar nicht, da dann die Kellner schon sagten, setzten wir bringen. Unser Zimmerboy hat immer gut geputzt war freundlich und wir hatten oft ein schönes Tier auf dem Bett

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Der Pool war riesig, einer mit Poolbar direkt zugänglich und beheizt, der andere war zum abkühlen top. Auf der anderen Seite ähnlicher Pool, nur war die Poolbar nicht direkt am Wasser. Aber auch da bedienten die Kellner. Rutschen für die Kinder völlig ausreichend. Leider auch da, immer diese Reservierung und oft erst Stunden später kamen die Leute.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Tanja