Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir hatten einen tollen Urlaub im More Meni. Angefangen mit dem Doppelzimmer Deluxe: Sehr großzügig und sehr modern gestaltet. Die Reinigungskraft hat immer ordentliche Arbeit geleistet und es war jeden Tag alles sauber. Das Essen in Buffetform hat uns sowohl morgens als auch abends immer geschmeckt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das hier arbeitet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und wirklich jeder, der dort arbeitet ist super nett und freundlich. Danke an Miltos (Poolbar) und Alina (Bar vorne), die mega herzlich sind und sich immer um uns gekümmert haben. Alina hat mich mit verarztet, als ich einen fiesen Bienenstich hatte (praktischerweise ist sie auch Krankenschwester). Mit Amadillo (Restaurant oben) konnte man immer lachen. Und Andreas (Bar vorne) ist der beste Server. Wir können die Massagen im Spa definitiv weiterempfehlen. Costas ist nicht nur menschlich top sondern auch fachlich. Wir haben uns die Aromaöltherapie, Beck/Neck/Shoulder und Swedish Massage gegönnt und waren jedes Mal danach tiefenentspannt. Wenn wir nochmal nach Kos fliegen, dann gibt es für uns keine Alternative als das Sentido More Meni!
Groß, sauber und modern eingerichtet. Regendusche, grosser Schrank, Kühlschrank, safe, TV, Wasserkocher mit Tee, Instantkaffe vorhanden. Bett mit wahrscheinlich Memory Foam Topper. Immer zwei Pool-Handtücher. Grosser Haartrockner mit ordentlich Watt. Klimaanlage und Deckenventilator.
Wie oben beschrieben, sehr guter Service.
Strand ist direkt in 5 Minuten erreichbar und die Hauptstraße vor der Tür. Top Lage! Am Strand haben wir für zwei Liegen plus Schirm 12 Euro bezahlt. Das Paron, das auch zum More Meni gehört, hat dort neben dem Restaurant einen ganzen Strandabschnitt neu bestuhlt. Alles im Boho Stil. Sehr schön! Liegen sehr bequem, da dicke Polster. Mit Strandservice.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, We want to express our sincere gratitude for choosing More Meni Residence Hotel. Your feedback means the world to us. Learning that our hotel went beyond your expectations and that you had a wonderful holiday experience brings us immense joy. We'd like to extend a warm and heartfelt greeting to our entire team on your behalf. Your emotional comments truly touch our hearts and serve as a source of inspiration for us to continuously provide outstanding service. We're glad to know that you enjoyed our spa and that our recommendation added to your experience. We would be absolutely delighted to have the chance to host you again, just as you've mentioned. Your presence would be an honor and a privilege. Kind regards, The More Meni Residence Hotel Team