Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden.

Sehr gutes Hotel. Top Frühstück und sehr guter Service. Sauberkeit sehr gut. Wir sind jetzt am 4 Tag hier und haben noch später unser Willkommensgruß Getränk bekommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hast. Wir sind begeistert, dass du unser Hotel als sehr gut empfindest. Es ist großartig zu hören, dass du besonders von unserem Frühstück und dem Service beeindruckt bist. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten, einschließlich unseres Buffets mit Show-Cooking und der mediterranen À-la-Carte-Gerichte. Bitte entschuldige, dass du dein Willkommensgetränk erst am vierten Tag erhalten hast. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir sind, dass du die Sauberkeit unseres Hotels als sehr gut empfindest. Unser Housekeeping-Team arbeitet hart daran, einen hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Hotels zu gewährleisten, einschließlich unserer modernen Zimmer mit Balkon und der beiden Swimmingpools. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience