Schöne und gepflegte Hotelanlage, schöner Strandabschnitt sowie nettes Personal. Zimmer und Fitnessstudio sind in die Jahre gekommen und beim Essen gibt es Optimierungspotenzial. Achtung: Kostenfalle bei Halbpension.
Grundsätzlich sauber und „ok“, allerdings sind einige Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Teilweise sind die Schränke unbenutzbar aufgrund eines undefinierbaren und unangenehmen Geruchs.
Das Essen war „ok“. Grundsätzlich konnte man jeden Abend etwas am Buffett finden, aber die Auswahl und der Geschmack waren teilweise nicht sonderlich gut. Man wird nicht verhungern, allerdings hatten wir uns vom (Abend-) Essen mehr erhofft. In jedem Fall ist der Tamassa Burger am Food Truck sehr zu empfehlen! Auch das Frühstück war wirklich gut. Achtung: Bei Halbpension lauern die Kosten bei den Getränkepreisen (Cola 0,2 = 3,80€; Bier 0,25= 5,90€). Hier hatten wir leider sehr oft nur 3/4 volle Gläser, was uns bei den Preisen sehr geärgert hat. Wir haben uns daher dann während des Aufenthaltes für ein Upgrade auf All Inklusive entschieden.
Das Personal ist immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Service. Aber: zu jeder Bestellung (außer Frühstück) muss eine Rechnung unterschrieben werden (auch bei All Inklusive Gästen). War zum Teil sehr nervig und mit Blick auf den Umweltschutz eher unnötig.
Mit der schönste Strandabschnitt in dieser Lage. Von Bel Ombre aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge sehr gut erreichen.
In der Anlage gibt es viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und vom Hotel aus lässt sich auch viel Sehenswertes gut und schnell erreichen. Am Strand sind alle Wassersportaktivitäten kostenfrei nutzbar- sehr cool! Es gibt auch einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Allerdings ist das Fitnessstudio ein absoluter Reinfall. Die Geräte sind sehr alt und zum Teil nicht mehr benutzbar. Wir haben, obwohl wir sehr sportbegeisterte Menschen sind, das Studio aufgrund der „Unbenutzbarkeit“ nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |