Wir waren schon paarmal in Ägypten, in einigen der einfacheren Hotels, ohne Kinder. Wir wollten wieder dorthin, aber wegen unserer kleinen Tochter haben sich unsere Bedürfnisse geändert. Wir suchten auf jeden Fall eine Unterkunft mit Rutsche, beheizten Pool und schönen Strand. Hier haben wir alles bekommen. Wir haben es einfach geliebt! Bei unserer Ankunft wurden wir von einer sehr netten jungen Frau, Nada, begrüßt, die uns bei allen Fragen, die wir während unseres Urlaubs hatten, geholfen hat. Das gesamte Personal war sehr nett, vor allem Nada, und der junge Barmann an der Poolbar (vielleicht Mohammed) war sehr aufmerksam, nahm unsere Bestellung auf und begrüßte uns immer freundlich. Auch mit unserer kleinen Tochter waren alle sehr nett und aufmerksam. Kinderfreundliches Hotel, aber nicht zu viele Kinder. Separater Kinderclub, jeden Tag andere Animation, schöner und ordentlicher Spielplatz. In den Restaurants gibt es eine Kinderecke (gedünstetes Gemüse, gedünstetes Fleisch, Püriermaschine, und wenn ich mich recht erinnere auch einen Flaschenwärmerauch), Hochstuhl, kleine Tische, TV mit Märchen, etc. Das Hotel selbst ist schön, neu, sauber. Das Essen war überall lecker, sehr große Auswahl, und was mir besonders gefallen hat, war, dass wir sowohl frisch gebrühten Espresso als auch Filterkaffee bestellen konnten. Jedes Getränk, das man im Hotel bestellt, ist im All-Inclusive-Preis enthalten, und das an den ganzen Tag lang! Softdrinks, Fruchtsäfte (unser Favorit war Guavensaft), die üblichen alkoholischen Getränke, Cocktails (alkoholisch und alkoholfrei), Bier, Wein, Kaffee, Wasser in kleinen Flaschen usw. Die Lobby-Bar ist von 0-24 Uhr geöffnet, und man kann Getränke ohne Aufpreis bestellen. Herzlichen Dank für alles! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen, mit Obstkorb, voll mit frischen Früchten.
Alles war sehr lecker! Sehr grosse Auswahl, alles frisch vorbereitet. Kinderecke, Kindermenü
Alle waren sehr nett und hilfsbereit!
Sehr schön! Sowohl Sandstrand als auch schöne Korallriff und Fische. Für Snorchler empfehle ich von alle Piere reingehen! Am schönsten war es aber links nach den Hotels, wo keine Piere mehr sind 😉
Verschiedene Aktivitäten für gross und klein. Kinderprogramme, Kinderklub
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Eszter |
Liebe Frau Eszter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent