Stefan Jens (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandToller Urlaub in einem tollen Hotel

Ein wirklich tolles Hotel, etwas abseits gelegen, aber daher ruhig! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren Flügeln und einigen Bungalows. Alles eingerahmt in einer schönen, grünen und pflanzenreichen Anlage mit einer tollen Poollandschaft inclusive Poolbar. Es besteht unmittelbarer Strandzugang.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und für unsere Tochter ein Einzelzimmen im Haupthaus mit (sehr!) seitlichem Meerblick gebucht. Die Zimmer waren jeweils mit einem recht großen Balkon ausgestattet. Darüber hinaus findet sich eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, eine Nespresso-Maschine nebst Kapseln sowie ein Wasserkocher im Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Darüber hinaus kam Abends noch jemand und fragte, ob noch etwas fehlen würde oder neu aufgefüllt werden müsste. Ein super Service. Im Zimmer war ein Doppelbett vorhanden, welches mit einer riesigen Decke belegt war. Wenn man überhaupt etwas zum Meckern sucht, könnte man allenfalls erwähnen, daß mir persönlich die Matratze zu weich war. Das ist aber Klagen auf sehr hohem Niveau. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig. Das Bad war mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Darüber hinaus fanden sich Bademäntel und ein Föhn im ausreichend großen Badezimmer. Im Zimmer gab es für 2 Personen ausreichend Stauraum.

• Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und zwei à la Carte Restaurants (griechisch und italienisch). Mit All Inclusive durfte man die à la Carte-Restaurants je einmal besuchen. Im Hauptrestaurant gab es neben dem guten Buffet auch ein à la Carte Angebot. Man konnte somit sowohl das Buffett besuchen als auch verschiedene Gerichte individuell bestellen. Insgesamt war das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la Carte-Restaurants sehr gut und schmackhaft. Nach einer Woche wiederholte sich allerdings das Angebot, was aber aufgrund der Reichhaltigkeit kein Problem war. Man fand immer etwas Neues oder konnte sich über etwas bereits bekanntes freuen. Genial war, daß man sich eine App herunter laden konnte, zu der man einen zimmerspezifischen Code bekam. Damit konnte man am Pool oder am Strand über die App Getränke und kleine Snacks bestellen. Wirklich gut gelöst.

• Der Service im Hotel war definitiv hervorragend. Offengesagt war das der beste Service den wir überhaupt in einem Urlaub erlebt haben. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und immer darauf aus, einem alle Wünsche zu erfüllen. Oft sprachen die Mitarbeiter Deutsch. Zumindest aber mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter. Meine Freundin hatte am zweiten Tag Geburtstag. Zum Frühstück bekam sie nicht nur einen kleinen, sehr leckeren Kuchen, sondern auch ein Ständchen vom Restaurantteam gesungen. Als wir dann aufs Zimmer kamen stand da sogar noch eine kleine Rose als Geschenk. Wirklich toll. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Mittag hatten wir meistens ausgelassen!) wurden einem jegliche Wünsche von den Augen abgelesen. Man fühlte sich nicht nur als gern gesehener Gast, sondern fast als Familienmitglied. Besonders bedanken möchten wir uns bei Claidi, Sotires, Natalia, Ionannis (den Schwaben), die Zwillinge Nikos und Manos, sowie bei Pari, die uns jede Mahlzeit versüßt haben. Dank natürlich auch an Lukas vom Strand, der uns nicht nur mit Handtüchern und gelegentlich mit geschnittenen Melonen versorgt hat, sondern auch mit einem wirklich tollen Restaurant-Tip. (Gruß von Lilli, Céline und Stefan) Nicht zuletzt möchte ich mich auch bei den Beiden Jungs aus der Poolbar bedanken, deren Namen mir leider entfallen sind! Sorry! Nach dem Essen ging es meist in die Bar, in der uns Beatrice und Anthonis mit wirklich leckeren, echten Cocktails bedient haben. Nachmittags versorgte hier Rena einen mit leckerem Kaffee. Danke Euch allen. Wir hoffen, daß die Hotelleitung weiß, was sie an Euch hat!

• Gut
  • Wie schon in der Beschreibung gesagt liegt das Hotel etwas abseits. Die Transferzeit vom Flughafen in Rhodos betrug ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Umgebung des Hotels ist so gut wie nichts. Ein kleiner Supermarkt und ein griechisches Restaurant, in dem wir allerdings nicht eingekehrt sind, sind direkt neben dem Hotel gelegen. Wer abends gerne ausgeht, oder den üblichen "Shopping-Trubel" sucht, ist hier sicher falsch. Das Hotel ist eher etwas für Ruhesuchende. 15 Minuten Fußmarsch entfernt ist ein kleines, unscheinbares griechisches Restaurant, das Alli Fasi, in dem wir phänomenal echt griechisch essen konnten. Ich empfehle eine breite Mischung aus Meze, griechischen Tapas. Unglaublich lecker und vorallem urig. Wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Dort sind Liegen und Sonnenschirme inclusive. Es handelt sich allerdings um einen Kiesstrand. Standschuhe sind daher unbedingt empfehlenswert. Direkt am Strand ist sowohl eine Handtuchausgabe als auch eine kleine Strandbar, die - All Inclusive vorausgesetzt - kostenlos Getränke und kleine Snacks anbietet. Einen kurzen Fußweg vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle. Von dort ist man in ca. 10 Minuten mit dem Bus in Lindos, einem wirklich schönen kleinen griechischen Hafenort mit kleinen Gassen, Geschäften und Restaurants / Bars. Nach Rhodos braucht man mit dem Bus etwa 1,5 Stunden.

Es befindet sich im Hotel sowohl ein Spa mit eigenem Pool und Saunen, als auch ein relativ gut und modern ausgestatteter Fitness-Bereich und ein nicht ganz so schöner Indor-Pool, der aber vorallem für Kinder sicher gut geeignet ist. Wir waren in der Nachsaison da, trotzdem wurde jeden Abend vor der Hotelbar ein Programm geboten. Von griechischen Tänzen bis zu Jazz-Musik. Sehr schön! Sportanimation wurde ebenfalls angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Stefan Jens

Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Saison 2023 wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sales & Marketing Team-Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage