Das Hotel ist sehr schön und man hat einen super Ausblick auf die Stadt und den Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet und sauber. Auch über das Essen kann ich nur Positives sagen.
Zimmer war groß und schön eingerichtet.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und anschließend wurde uns alles erklärt. Personal und Service waren top.
Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar. Zu Fuß ist man in fünf Minuten im Zentrum von Arrecife.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage ist sehr schön mit tollem Ausblick auf das Meer und den Strand. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass in der Hauptsaison die Liegen nicht für alle Gäste reichen, da das Platzangebot aufgrund der räumlichen Begebenheiten begrenzt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Aussicht, die Freundlichkeit unseres Personals und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monty, Welcome Team