Das Personal ist sehr freundlich, Poolbar ist auch sehr gut und freundlich! Sehr moderner Eingangsbereich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren für 4-5 Personen ausreichend groß! Das Bad könnte etwas größer sein, aber zum duschen reicht es natürlich vollkommen aus. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig muss ich ehrlich gestehen! Es ist jetzt nicht dreckig in dem Sinne aber die Betten werden nicht täglich gewechselt obwohl sie dreckig sind (Kindertatoo hat abgefärbt) erst auf Hinweis wurde gewechselt! Aber das ist auch schon das Einzige! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock! Ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist sehr schön- Vorallem die Terassen! Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Was bemerkenswert ist, ist das Personal! Sehr freundlich und zuvorkommend! Dreckiges Geschirr wird sofort verräumt!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Eine sehr schöne Poolanlage und auch sauber! Die Bademeister passen auch sehr gut auf!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war faszinierend! Mit der schönste in dem Abschnitt! Das Wasser ist unfassbar klar und sauber! Viele Wassersportaktvitäten direkt vor der Nase! Liegen kosten pro Liege / Sonnenschirm 2,50 Euro für den ganzen Tag!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vor dem Hotel ist eine Meile mit vielen Cafes, Bars (Sportbars) und Restaurants! Viele Geschäfte sind gleich ums Eck!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte/r Doris, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Vangelis Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites