Maik (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandValentin paguera

Freundliches Personal, das Frühstück ist nur auf die vielen Englische Gäste ausgerichtet, das kulturelle Programm ließ sehr zu wünschen übrig, wir hatten eine Suite gebucht und sollten uns über eine Flasche Wasser freuen die wir bei Ankunft erhalten haben für das viele Geld kann man erwarten das man öfters Wasser erhält, der Obstkorb hat überhaupt nicht mit der Werbung des Hotels zu tun gehabt (Obst war nach einem Tag schlecht)

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal; es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Frühstücksoptionen und das kulturelle Programm nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback bezüglich des Wassers und des Obstkorbs ist uns sehr wichtig, und wir werden auf jeden Fall daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern. Mit besten Grüßen Denís Raya und das gesamte Team vom Valentin Somni Suites