Es handelt sich um ein tolles Familienhotel, welches kaum Wünsche offen lässt und sich inmitten einer traumhaften Landschaft befindet. Unsere Kinder waren begeistert und auch wir Eltern waren weitestgehend sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und seitlichen Meerblick. Der Zustand des Zimmers war absolut in Ordnung und sehr gepflegt. Es gab sogar eine kleine Küche. Einzig das zweite Bett (ausziehbare Schalfcouch für 2 Personen) erschien etwas in die Jahre gekommen und hatte ziemlich viele Geräusche gemacht, wenn man sich gedreht hatte. Der Safe war leider nicht kostenfrei.
Wir waren in den Pfingstferien dort und das Hotel war ziemlich ausgelastet. Leider war eines von zwei Restaurants aufgrund von Personalengpässen geschlossen, so dass es zu den Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten kam (vielleicht 2 Minuten, wenn man draußen sitzen wollte auch etwas länger). Natürlich gab es in der Folge auch an den Buffets entsprechenden Andrang, was zum Teil chaotisch wirkte. Trotz dieser Situation hat das Personal super Arbeit geleistet und stets alle Speisen zügig zubereitet und nachgelegt. Das Essen war aus unserer Sicht abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner Spielplatz direkt am Restaurant hatte es uns Eltern ermöglicht in Ruhe aufzuessen, während die Kinder schon spielen gegangen sind. Das ala Carte Restaurant direkt an der Bühne ermöglichte uns auch nachmittags noch tolle Speisen zu bestellen (im all-inklusive Preis enthalten), während die Kinder dort bspw. von Animateuren unterhalten wurden (T-Shirt bemalen, Bingo spielen etc.). Ein tolles Konzept. Die Cocktails am Abend waren wirklich super. Ich habe noch in keinem anderem Hotel (ebenfalls all-inklusive) so leckere Cocktails bekommen. Ein gehobenes ala Carte Restaurant, welches wir einmal im Rahmen des all-inklusive Pakets besuchen konnten, erfüllte unsere Erwartungen nicht so ganz. Das Entrecôte wurde leider nicht, wie gewünscht, "medium" gebraten, sondern "well done" und bei einer der Nachspeisen war ein Schokokeks eher salzig anstatt süß.
Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service war in allen Bereichen stets aufmerksam, freundlich und sehr schnell. Wirklich super!
Das Hotel befindet sich 2 Minuten entfernt von einem traumhaft schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Eine wunderschöne Dünen- und Felslandschaft sowie schattenspendende Wälder laden zum Wandern ein.
Es gab Kinderbetreuung, ein Fitnessstudio mit tollem Ausblick, Kinderdisko und ein zumeist unterhaltsames Abendprogramm sowie tolle Pools für Groß und Klein. Wenn man genau hinschaut, sind aber auch einige Bereiche etwas in die Jahre gekommen (bspw. die Bühne oder Wege zu den Pools). Jedoch hatten wir uns daran noch nicht gestört, es war noch im Rahmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |