Inka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes charismatisches Hotel in ruhiger Lage

Schönes, charismatisches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich hier willkommen. Zu Fuß zum Strand (Bucht): ~10 Minuten. Zu Fuß nach Cala Ratjada (Son Moll): ~ 35 Minuten. Es fährt aber auch regelmäßig der Bus (Bushaltestelle DIREKT vor dem Hotel).

• Zimmer und Bad modern renoviert. Kühlschrank, Flat TV, gutes WLAN. Toller Ausblick (Meerblick gebucht). Schön ruhig. Aber: extrem schlechte Betten. Matratze war extrem durchgelegen und Betten schoben sich auseinander. Am 3.Tag habe ich auf Nachfrage eine neue Matratze bekommen. Außerdem stand das Bad nach jedem duschen stets unter Wasser (die Duschabtrennung bestand nur aus eine halbe Glaswand).

• Essen gut mit reichlich Auswahl. Schöne Atmosphäre im Speiseraum. Hier gibt es noch weiße Stoff Tischdecken und Stoff Servietten - das hat Stil 👌 Besonders schön : man kann hier auch draußen sitzen beim Essen.

• Wunderbares Personal. Alle! Man fühlt sich hier willkommen 👍👍👍

• Ruhig mit traumhaften Zimmerausblick (haben aber auch Meerblick gebucht). Fussläufig (~ 10 Minuten) zur schönen, nächsten Bucht/Strand. Bushaltestelle DIREKT vor dem Hotel. In 10 Min ist man mit dem Bus in Cala Ratjada. Oder aber zu Fuß nach Cala Ratjada (Son Moll) in ~ 35 Minuten (toller Weg immer DIREKT am Meer entlang - toll!)

Für Tennisspieler ein wahres Paradies. Tolle Poolanlage (nur leider sehr kaltes Wasser).

Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Inka

Lieber Señor Justus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die ruhige Lage, unser charismatisches Gebäude sowie das freundliche Personal hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die moderne Renovierung, die Poolanlage und die Atmosphäre im Speisesaal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst, und wir werden uns umgehend darum kümmern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste auch in diesem Bereich rundum zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hakan, Rezeption Nachtsicht.

Offizielle Hotel Homepage