FrankAngelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • StrandHotel, Sonne, Strand und Meer - top!

Gut

Große Anlage mit tropischem Garten, in dem es grünt und blüht, mit vielen Palmen und Blumen und Sträuchern. In der Anlage befinden sich 7 Hotels. Zwei davon ( Aquamarine und Ambar) sind nur für Erwachsene ab 18 Jahre, ideal für Ruhe und Spaß. Das Resort liegt am Bavaro Beach, Playa Arena Gorda mit seinem hellen, weichen Sandstrand und türkisfarbenem Meer - wunderschön. Wir waren 3 Wochen im Januar hier und die Temperatur betrug angenehme 28 Grad. Zum Flughafen sind es etwa 50 km, wir hatten einen Privattransfer vom/zum Hotel und die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten . Wir haben unseren Urlaub direkt im Hotel gebucht, nicht über Reiseveranstalter, war so viel angenehmer und man hatte dadurch auch einige Vorteile. Schon bei der Buchung bekamen wir über 50 % Ermäßigung auf den Reisepreis, zusätzlich 5% Rabatt in den Geschäften, man bekommt eine besondere Zimmerlage, kann vorab Ausflüge buchen und vieles mehr. Außerdem konnten wir von Zuhause aus online einchecken und auch schon einige Restaurants reservieren. Wir hatten die Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant noch ca. 14 weitere a la Carte Restaurants ( darunter 3 Gourmet Restaurants) zu besuchen. Waren fast alle super( das dominikanische Restaurant war nicht unser Geschmack) , die Gerichte und der Service waren gut bis sehr gut, die Atmosphäre schön. Störend fanden wir nur einige Urlauber, die sich nicht an den vorgegebenen Dress Code hielten, wirkten dabei irgendwie fehl am Platz. Unser Zimmer, eine schöne, helle recht große Juniorsuite superior, wurde täglich gut gereinigt und es gab frische Handtücher und regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche, täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Großes Bad mit Jacuzzi, extra Dusche und zwei Waschbecken, Fön und div. Kosmetika vorhanden. Reklamationen wurden sofort behoben, bei Problemen immer zum Guest Service gehen, der kann weiterhelfen. Hotel und die tropische Anlage, sowie der Strand sind gepflegt und sauber. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca. 600 m zu Fuß zu laufen oder man lässt sich mit dem hoteleigenen Shuttle Service ( kleine Elektrowagen) fahren. Schöner großer Poolbereich, ruhiger gehts an den drei Whirlpools zu, am großen Pool mit Poolbar finden die täglichen Aktivitäten mit ziemlich lauter Musik (oft nur Techno)statt, viel Party- was uns doch zu laut war, wir lagen dann lieber am ruhigeren Strand . Mittags gab es zusätzlich zu Haupt - und Strandrestaurants auch am Pool und Strand div. Speisen wie Paella, Hamburger, Hot Dogs oder es wurde gegrillt. Auch ein recht großes Fitness Center ist vorhanden und es werden verschiedene Sport - und Wellnessprogramme angeboten sowie Tanzkurse in Samba, Merengue etc., div. Workshops, Themenevents und und und …… Für Leute die Action suchen müsste bestimmt was dabei sein. Auch für die Abendunterhaltung ist gesorgt. Es gab im Lobby Bereich Live Music mit Sänger, Beachparty, Shows im Theater , Casino etc. Wir fanden, dass das Hygiene Konzept gut umgesetzt wird, beim Betreten der Restaurants, am Buffet und an den Bars ist Maskenpflicht, wer keine hat bekommt sie von den Mitarbeitern, außerdem werden in den Buffet Restaurants Einmalhandschuhe verteilt, überall hängen Desinfektionsspender, Fiebermessung. Wer einen Test für dem Heimflug braucht, kann den ganz bequem in der Clinic beim Hotel Ambar machen. Das Beste zum Schluss : das Highlight ist natürlich der tolle weiße Sandstrand, die Palmen und das türkisfarbene Meer. Man kann lange Strandspaziergänge machen oder einfach in der Sonne liegen. Alles in allem ein gelungener schöner Urlaub, das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:FrankAngelika

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Grand Aqumarine. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort