Positiv: - Lage direkt am Strand - Bushaltestellt für Bus nach Nerja und Málaga direkt am Hotel - am letzten Morgen gab es Donuts beim Frühstück, die waren sehr lecker - man kann sich an der Bar Chips und Erdnüsse geben lassen (bei all inclusive mit drin) - am letzten Abend gab es eine Flamenco-Tanzaufführung Negativ: - abgewohnt, in die Jahre gekommen - Poolbar hatte nur 2 Tage unseres Aufenthalts offen, ansonsten war nur die Bar drin geöffnet (evtl.lag es am bewölkten Wetter?) - die Cocktails (all inclusive) wurden meistens in der Küche zubereitet (und nicht vor den Augen der Gäste) - man fühlt sich bisschen wir 2. Klasse-Gast - unsere frisch getauschten Handtücher im Bad lagen im Bidet!!!!! Das fanden wir nicht sehr hygienisch - abends fand mal Live Musik statt oder Bingo oder ein Quiz aber das war es, nichts weiter, zu wenig Platz/zu wenig Tische für alle
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir wurden im Erdgeschoss untergebracht, im Zimmer 015. Deklariert wurde es "mit Poolzugang" obwohl wir lt. Buchung eigentlich seitlichen Meerblick erwartet haben. Man kam in das Zimmer rein, rechts war direkt eine kleine Kitchenette und dann war man auch schon mitten im Geschehen, ein Doppelbett, eine Ausziehcouch für unsere 7-jährige Tochter, das wir selbst ausklappen mussten. Das Zimmer war sehr dunkel, abgewohnt, definitiv nicht neu renoviert wie manch andere Zimmer. Im Bad gab es eine Wanne und ein Bidet. Es war für 3 Leute wirklich sehr wenig Platz in den Schränken zum Verstauen. Viel zu wenig Bügel und auch Ablagefläche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zwar eine recht große Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, es ähnelte sich aber nach ein paar Tagen. Was ich persönlich nicht so schlimm finde. Zum Frühstück gab es Spiegelei, Rührei, Churros, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Marmeladen, Säfte, die leider viel zu süß waren. Den Kaffee musste man sich immer am Automaten ziehen und der war irgendwie immer recht süß, so wie er aus dem Automaten kam. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer mal Gegrilltes, verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte, Pommes, Nudeln, verschiedene Soßen und immer frische Pizza. Das Salatbuffet war auch groß. Am letzten Tag muss ich mittags irgendwas nicht vertragen haben, ich hatte am Abend solche Bauchschmerzen und musste mich dann auch 3x übergeben. Das Ambiente allgemein war im Restaurant eher wie Kantine. Voll und laut. Wir mussten öfter auch vor dem Restaurant auf einen freien Platz warten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer nett und freundlich. Das kann man nicht anders sagen. Im Restaurant wurde man sehr schnell bedient aber nach einem Getränk kamen sie nicht wirklich wieder außer man hat gesagt, dass man noch etwas trinken will. Man hat schon gemerkt, dass man sich eigentlich nicht so lange aufhalten soll.
Beliebt bei Kindern
- Pool