Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024Ein Hotel in welches man gern wieder Urlaub verbringen möchte

Das Hotel ist einen zweiten Aufenthalt wert. Es herrschte ein lockerer Umgang (z.B. trug von den Herren zum Abendessen kaum einer lange Hosen), welches wir in Ordnung fanden. Die Zimmer waren stets sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen fühlten wir uns bestätigt. Von unserer Seite können wir absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen. Die teilweise schlechten Bewertungen anderer Urlauber können wir keinesfalls nachvollziehen. Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in den Betten geschlafen wie zu Hause. Die Kissengröße war 40x80, welche uns sehr angenehm war und die Matratzen waren hoch und angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Es war alles da. Mehrere Sorten Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Eier aller Art, Müsli, Obst, gebratenen Schinkenspeck, Churros, Salate usw

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, gut gelaunt, immer fröhlich, zuvorkommend, vorausschauend,schnell und kompetent.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und der Wasserrand sind etwas steinig. Während unseres Aufenthaltes war es manchmal sehr windig und es war im Wasser etwas mühsam. Ansonsten war der Strand sehr sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Erwähnenswert ist natürlich die Alhambra in Granada und der Caminito del Rey (bei beiden bitte Tickets online bestellen). Die Kathedrale in Malaga ist auch sehenswert und das schöne Dorf Frigiliana, nicht weit von Nerja entfernt. Nerja selbst ist einen abendlichen Bummel wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten