Wir haben unseren Strandurlaub zu zweit genossen auch wenn es wenige Einwände gab. Für den Preis gibt es vermutlich auch bessere Hotels.
Die Swim-up Zimmer sind herrlich. Hatten bisher noch nichts dergleichen. Hellhörige, sehr saubere und moderne Zimmer mit guter Ausstattung (Föhn, Bademäntel,genügend Handtücher) - ein Haken am Waschbecken wäre aber wünschenswert. Auch einen Kugelschreiber für z. B. Postkarten könnte man im Zimmer hinterlegen. Da wir spät abends erst vom Flughafen ankamen wurde uns eine Brotzeit im Zimmer bereitgestellt. Sehr zuvorkommend. Die Bretter auf der Terrasse stellen sich langsam auf und sind eine Stolperfalle. Die Steckdosen sind leicht verkratzt und der Knauf in der Dusche schon angegriffen, obwohl das Hotel noch nicht lang her eröffnet wurde. Die Tür zur Terrasse lässt sich nur mit viel Kraft aufschieben.
Gutes Essen, für jeden was dabei. Die täglich wechselnden Themen (italienisch, international, mexikanisch) merkte man kaum, da es sowieso immer Nudeln, Pizza, Pommes gab und nicht das komplette Buffet auf das Thema ausgerichtet war. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und räumen auch gleich die leeren Teller und Gläser ab. Dass bei all inclusive manche Getränke (Säfte, ausgenommen Apfel- und Orangensaft, Mineralwasser!, Eistee) dennoch kostenpflichtig waren empfanden wir als Unding und kennen wir von anderen Hotels besser.
Allesamt sehr freundlich. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Begrüßungsgetränk. Die Putzkräfte sind sehr bemüht und gründlich.
15min mit dem Bustranfer (dazugebucht) zum Hotel. Der Strand befindet sich direkt über die wenig befahrene Straße. Ums Hotel ist außer weiteren Hotels nichts. In 9 Gehminuten ist man in Marmari. Dort sind einige kleine Supermärkte und Bars, nicht sehenswert.
Fitnessraum mit schlecht verlegtem Boden. Kostenpflichtige Wellnessangebote die wir aber nicht nutzten. Abends selten eine Attraktion (DJ) am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |