Lilia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWundervoller Aufenthalt - sehr zu empfehlen!

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Besonders beeindruckt war ich von dem geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer – man hatte richtig viel Platz zum Entspannen. Ein absolutes Highlight war das hervorragende Schallschutzsystem: Weder Straßenlärm noch Geräusche von Nachbarn waren zu hören – selten habe ich so ungestört geschlafen. Auch kulinarisch hat das Hotel überzeugt: Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Abgerundet wurde mein Aufenthalt durch ein tolles, abwechslungsreiches Programm direkt im Hotel, das für Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt hat. Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann – ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lilia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer wohlgefühlt und die ruhige Atmosphäre sowie die gute Schalldämmung genossen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf.