Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit modernem Design in allen Bereichen. Obwohl es ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck dass es überfüllt ist. Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam (Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigung).
Zimmer war sehr groß und sehr schön ausgestattet, Bett war sehr bequem, leider waren es aber zwei Einzelbetten die zusammengestellt wurden, der Badbereich war praktisch aufgeteilt in getrennte Bereiche für Toilette und Dusche, schöner Blick aufs Meer vom großen Balkon
Die Essensauswahl ist zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig. Zum Frühstück gibt es jeden Tag die gleiche Auswahl. Zum Mittagessen und Abendessen variiert die Auswahl, wiederholt sich aber nach einigen Tagen, war aber für uns kein Thema, da man eh nie alles essen kann was geboten wird. Im A la Restaurant kann man ein Mal pro Woche Aufenthalt essen, nur die Getränke zahlt man extra. Das Essen dort ist etwas ansprechender.
Das Personal war immer sehr freundlich und immer ansprechbar, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder in den Essensbereichen. An der Rezeption wurden unsere Anliegen immer zügig bearbeitet
Die Umgebung ist insgesamt ruhig, außer es ist mal eine Party am Strand (während unseres Aufenthaltes 2 Mal in 10 Tagen). Die Anlage ist keine 3 Gehminuten vom Strand entfernt. In gleicher Entfernung liegt einen Bushaltestelle, von der aus man stündlich ins Zentrum von Kos fahren kann. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist in ca. 30 Minuten möglich wenn man einen Mietwagen hat.
Auf der Anlage sind zwei Pools, die nie überfüllt waren. Um die Pools herum gibt es ausreichend Liegen. Morgens gibt es also keine Schlacht um eine freie Sonnenliege. Das Fitnessstudio ist klein, aber sehr gut ausgestattet mit Möglichkeiten zum Gewichtstraining und zum Ausdauertraining
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Lagoon Ocean. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management