Besseres gibt es weit und breit nicht. Außerordentlich tolles Personal, sehr gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten, angenehme Atmosphäre. Seit 15 Jahren kommen wir hierher- das hohe Niveau ist auf allen Ebenen unverändert gut. Hut ab!
Abwechslungsreich, schmeckt alles sehr fein. Wer hier unzufrieden ist, ist selber schuld
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend, geht mit Anregungen sehr gut um. Das betrifft alle: Hotelmanager, Gästebetreuung, Servicepersonal, Strandmänner, Animation, Reinigungspersonal, Gärtner - einfach alle❤️
Sehr schön in einer Bucht gelegen, ruhig, angenehm.
Fitness, Wassergymnastik, Tanzkurse, Yoga, Stretching, Pools, Boccia, Tennis - super Animationsteam!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | mirsada v. |
Liebe Mirsada, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager