Das Hotel Neptun ist eines von mehreren ineinander gebauten und untereinander verbundenen Häusern, so daß man etwas Orientierungssinn braucht.
Geräumige Zimmer mit Couch , 2 Stühlen und Tisch,ansonsten die übliche Ausstattung eines 4 Sterne Hauses.Tv mit vielen deutschen programmen, Safe kostenlos, Minibar gegen Gebühr, Blick aufs Meer buchen (lohnt sich),Balkon.Ausreichend großes Bad, aber sehr kleine Dusche. Bademäntel für die Therme (Gebühr). Alles von freundlichen Zimmermädels top sauber gehalten.
Hotelübliches Frühstück, alles da was man braucht, verschiedene Brotsorten, Rührei mit Speck auf Toast, süße Teile,nur der Kaffee aus Automaten--habe innerhalb 5 Tage keinen wirklich guten gefunden. Abendbuffet, wer da nichts findet, soll gleich zu Hause bleiben. Nachtisch könnte etwas abwechslungsreicher sein,es gab immer die gleichen kleinen Kuchenstückchen ( die waren aber sehr gut). Positiv :es war immer Käse am Dessertbuffet .Getränke zu hotelüblichen Preisen,eher moderat.
Freundliches Personal, die meisten sprechen Deutsch.
Der Hotelkomplex aus mehreren Hotels ist direkt an der Uferstraße, wobei das Neptun as oberste ist,so daß man von der Straße zur Rezeption entweder 97 Treppenstufen oder ein Stück steile Straße gehen muß.Mit etwas Orientierungssinn kann man aber über das dazugehörende Grand Hotel oder über die Therme ohne Anstrengung dahin gelangen (aber nur bis 21 Uhr, dann ist die Therme zu).Ein schöner Spaziergang (ca 1 Std) führt nach Piran entlang der Uferpromenade.
Therme und großes Meerwasserschwimmbad, direkt über Gänge und Aufzug zu erreichen.Teilweise zu wenig Liegen, also nicht zu den Stoßzeiten schwimmen gehen, vormittags am ruhigsten. Vor dem Hotel an der Uferstraße zahlreiche Gastrobetriebe, Einkaufsmöglichkeiten,Supermarkt.Wir waren über Weihnachten dort, da war die Straße halbseitig gesperrt für Glühweinstande ,Life Musik etc.Zu empfehlen ist das Central Cafe,von der Straße oder vom Foyer des Grand Hotels erreichbar,hochkalorienhaltige leckere Kuchen !!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende im Hotel Neptun verbracht haben und mit dem Zimmer, den Restaurant, Caffe Central und den Schwimbäder zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Officer