Manuela (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit mehreren einzelnen Häusern. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wer Urlaub mit viel Abwechslung und einem sehr guten Service sucht ist hier genau richtig.

• Klimaanlage vorhanden, tägliche Reinigung, immer sauber

• Riesige Auswahl am Buffet, nicht überfüllt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Ein sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel von Hurghada ca 3 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden

Jeden Tag Animation und abendliches Programm, schnorcheln am Hotelstrand immer möglich, Tennis, Pool, Fitness-Raum täglich geöffnet

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die entspannende Atmosphäre und die Vielfalt an Aktivitäten in unserem Hotel geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal werden mit dem gesamten Team geteilt, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Auswahl an Speisen am Buffet sowie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und den Gemeinschaftsbereichen hervorheben. Unser Ziel ist es, eine angenehme und saubere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Zudem freuen wir uns, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie das Schnorcheln, Tennis und die täglichen Animationsprogramme, genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed